共渡难关 | @城建学子:地震灾区学生可申请临时困难补助!
发布人:学生资助管理中心     发布时间:2023-12-19   浏览次数:

亲爱的同学们:

北京时间12月18日23时59分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震。截至目前,地震已造成甘肃、青海两省118人遇难,部分水、电、交通、通讯等基础设施受损。

地震发生后,学校高度关注,时刻牵挂每一位受灾地区学生安危及家庭受灾情况,为积极应对并及时为受灾学子提供关心和帮扶,学校现已开通受灾家庭学生临时困难补助申请通道。

如果同学们家中因地震灾害,造成人员伤害或导致家庭出现经济困难,请第一时间联系辅导员并申请特殊困难补助。

请同学们相信,无论何时何地,学校都是你们的坚强后盾,在你们需要的时候会及时伸出援手,将根据具体情况给予针对性帮扶,帮助大家解决实际困难,解除后顾之忧。

灾难无情,人有情!

河南城建学院将持续关注

确保同学们正常的学习生活